Зазвенели уже ручьи...

Зазвенели уже ручьи,
позеленело всё вокруг,
А я все грущу о тебе,
И дела мне нет до подруг.
Далеко от меня ты сейчас,
И давно там уж всё зелено.
Вспоминаю обрывки фраз
И как вместе нам было легко.
Хочу чтобы ливень пошел,
А Всё равно в глаза солнце бьет.
Смотрю тебе вслед-ты ушел
Но и твоё любовь сердце рвёт.
Позеленело всё давно,
А у тебя навечно весна.
Может быть нам с тобой суждено
Любовь Проверять дотла?


Рецензии