Серёжа

Бежать - лишь кошачьей улыбкой,
Бежать - это сложно порой
Взбешённою музыкой, скрипкой
Всё путать шаги за собой

Лишь мёртвым моим отраженьем
Всегда я смотрю на тебя
Пустым невозможным движеньем
Стараясь бесцельно понять

Бежать - лишь улыбкой кошачьей
От страха, от боли и зла
Но это уж вовсе не значит,
Что скроешься ты ото сна

Кошачья улыбка не повод,
Не шанс от меня убежать
Моим отражением новым
Дано всё ж кому-то страдать

А мне лишь прелестной улыбкой
Кота безупречно ловить,
Безжалостно ставить ошибки,
Беспечно заведомо жить


Рецензии