Почему?

Почему весь вечер
Только о тебе?…
Вновь погасли свечи,
Шума нет нигде.

Тишина в лукошке
Стелится опять,
Лишь не ймётся кошке –
Просится гулять.

Вечера весенние,
Май, а я один,
Видно настроению
Нужен Господин.

Или просто женщина
Платьями шурша…
…а оно на встречу ей:
- здравствуй Госпожа.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Вечер не удался.
Неймётся.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   06.05.2009 17:16     Заявить о нарушении