Капли дождя

1куплет:Капли дождя на моём стекле,
Вокруг тишина,только дождик мне
Говорит не шумя "Всё еще впереди",
А гроза нам в ответ"Жди,жди,жди".
припев:Подожди меня,
Не уходи,подожди меня
Всё ещё впереди,
Я останусь с тобой на всегда
Только ты дождись меня!
2куплет:Капли дождя отвечают грозе:
"Сколько можно ждать,осень уже"
И пора уж снежку,украсит здесь всё
И исчезнет капля со стекла моего.
припев:Подожди меня,
Не уходи,подожди меня
Всё ещё впереди,
Я останусь с тобой на всегда
Только ты дождись меня!


Рецензии