Я люблю сильней!

      

Словами можешь ты  возвысить ,
А можешь в пропасть бросить меня,

Так почему живешь и дышишь ,
Печалью сердце утоля .
 
Уйди, печаль, не возвращайся!
Не будь ты спутницей моей !
 
Закрой глаза и ты увидишь,
Как схожи мы в судьбе своей.      

Лишь осознанием услышишь,
Сквозь слёзы , Я ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЙ  !

И, если, милый ,ты услышишь,
Я буду только лишь твоей!   
   
4.05.09.                С.М.Алиева    


Рецензии
Сяба, милая, спасибо за трепещущие строки!
Любви Вам вечной! Искренне


Зубера Гамзатова   23.04.2010 16:19     Заявить о нарушении
ooochen ponravilos , krasivo !

Сабинаа   24.07.2009 00:41   Заявить о нарушении