Для тебя всё очень просто

Не люблю, когда кричишь
И словами оскорбляешь.
Не люблю, когда молчишь
И меня не замечаешь.

Но ты  это не поймёшь,
Для тебя всё очень просто,
И обиду не возьмешь
Ты обратно, слишком поздно.

Говори, не говори,
Боль горчит и надрывает.
И молчи, и не молчи,
Но душа  в огне сгорает.


Рецензии