Бог

               
Кто мне, незрячей, укажет дорогу,
Кто мне отпустит грех?
Я поклоняюсь погибшему Богу,
Я - иноверец для всех.

Пусть никогда он знамением крестным
Не осенит чело,
Пусть он - мираж, зазывающий в бездну,
Но от него светло.

В небе роятся свирепые ветры,
Мечутся нитки огня...
Я в тебя верю - воскресни из мертвых
И защити меня!



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.