То что Я боюсь потерять

        Вера
           1

Это то, что я боюсь потерять,
Это то,что мне никогда не найти,
Если это смогут отнять ,
Те кто встал поперек полосы,
Будет все тело мое терпеть,
Натиск ударов и лезвий штрихи,
Только нельзя мне это отдать,
Разум Мой на моем пути.

          2

Это то, что поможет встать,
Если упал и не можешь идти,
Это то, о чем пишет мать,
Доброй слезой освещая листы,
Может быть это мой Бог,
Может быть это мои грехи,
Может быть полная чаша слез,
Пролитых обо мне в ночи.

         3

Может быть это покой среди грез,
Может быть чистая капля росы,
А может быть это святая Любовь?
Которую дать мне смогла только Ты,
Это то, что не стоит искать,
В грязных подвалах на ватках судьбы,
Это не будет вас там ожидать ,
Как не старайся, как не крути.

(Это небо,это солнце в моем сердце,
В каждом слове будет Вера в это вечно.)


Рецензии
Крути не верти , а я с маленькой буквы.
Хотя написано здорово.

Андрей Тесленко 2   16.10.2010 10:08     Заявить о нарушении
ИзнАчально не доказательно.

Ольга Янченко   06.11.2010 06:37   Заявить о нарушении