***

Дождь...
Ты вечно ждешь,
В трубке гудки
Их слышишь и ты,
Пытаясь сказать
Любовь на нуле
Обрывки-слова,
И тишина...
Будем молчать,
Скрывая слова
Скажи, что опять
Бросаешь меня.
Зачем этот дождь
Так быстро стучит,
Мне больше уже
Не хочется жить...


Рецензии