Проститутка

Бывают профессии разные,
Но твоя самая грязная
Люди к тебе приходят несуразные,
Ты продажная и заразная...

Ради денег ты на все пойдешь,
Каждый божий день ты душу продаешь,
А потом под забором умрешь...
Ты жизнь ненавидишь, но все же живешь...

Хотя тебя можно понять,
Жаль, что я не смогу.
Ведь ты наслаждение даришь,
А тени всё таят к утру...

А все потому, что ты проститутка,
Живешь надеждой и мечтой
А, может, настоящая шалава!
Ну, так прощай! и Бог с тобой!


Рецензии