мэднэсс

Распускаешь меня на нитки,
Прочитав от корки до корки,
Шоколадом растают слитки
Нашей близости сдако-горькой.

Дождь смывает мэйк-ап... не важно.
Ночь крадётся дворами... холод...
Я пущу за тобой бумажный
Самолётик... лишь дай повод...

...
Ты уйдёшь...и мне станет легче,
Мне, распущенной так без толку.
Ведь не всё же мне каждый вечер
Собирать себя из осколков.


Рецензии