Кредит

Я прикоснусь дыханием свечи
И обожгу твою больную душу.
Пусть ночь в душе надрывно закричит…
Да так кричит, чтоб не хотелось слушать.

    Пусть мечется от ревности своей
    И пусть рычит, как раненая львица…
    Кто знал хоть раз огонь души моей,
    Тот в темноту вовек не возвратится.

Я разожгу любовь в твоей груди
И никогда не дам тебе развода…
Я на тебя оформила кредит
Без поручителей и справки о доходах.


Рецензии