ведь правда?

Упала ночь на город, вокруг темно-темно.
Я разнавешу шторы и распахну окно.
Вдохну прохладу ночи, взгляд устремиться вдаль.
Хочу с тобой быть, очень, но нет тебя, а жаль.

Откликнись, мой желанный! Приснись мне, наконец!
Почувствовать позволь мне биение сердец.
Хочу, чтоб твои губы в меня вдохнули жизнь.
И в страстном поцелуе тела переплелись.

Чтоб музыкой звучали безумные слова.
Ну где ты? Я устала быть без тебя, одна.
Тебе ведь трудно тоже вести борьбу с судьбой.
Но вместе мы всё сможем, ведь правда, дорогой?


Рецензии
Чудесно, что мы еще умеем мечтать, а значит все мечты просто обязаны сбыться!Счастья!

Евангелина Романова   04.05.2009 19:42     Заявить о нарушении