Драйв - 2

Драйв за скоростью в погоне
В Racingах мы зависаем
Страсть одна в ночи нас гонит
Словно гончих диких стаю!
                ****
В тишине ревут моторы
И визжат, сгорая шины
Пожираем мы просторы
Мы безумные машины!
               ****
Секс и пиво, танцы, клубы
Нас манят своим безумством
Смерть нас поцелуем в губы
Обжигает странным чувством
                ****
Мы рискуем, догоняя, что?
Увы, не в жизни этой
Мы узнаем, все узнаем – то
Что где-то есть ответы!
                ****
Драйв и скорость нас пленили
Нам не встать и на минуту
Мы о грустном позабыли
Главное, что б было круто!
                ****
Главное, что б драйв на трассе!
Секс и танцы до упада…
Вот тогда всё станет классно!
Вот какой я жизни рада!

          04 май 2009 г.


Рецензии
Ууух, сколько драйва!))Зажигательная Вы, Валерия, особа, однако))

Улыбчивая с улыбкой))

Анна Ромашкина   12.04.2012 20:04     Заявить о нарушении
Ну это так - конъюнктура.

Валерия Конт   12.04.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.