Акростихобредие. Посвяшается ПГ и ЧПКошке

Акростих. Посвящается Призраку Гуманизма и Черной-Пречерной Кошке.

 вот тут предыстория - http://www.stihi.ru/rec.html?2009/05/04/4597

П.од покровом темноты, в призрачном домишке
Р.одились у нас вчера призрачные мышки
И. была у них одна призрачная Кошка
З.нала правила она. Сидя у окошка
Р.езво критикой своей стих умела править
А. мышей куда тогда, на кого оставить?
К.ак тут другу не помочь - Призрачный начальнег
Г.ордо мышек всех собрал и поставил чайник.
У.жин стынет на столе, чай по чашкам рОзлит
М.ыши плакали, но нет -  плакать слишком поздно -
А.ть, и первая пошла, мням и нету мышки...
Н.евиг было кАбель грызть в призрачном домишке))
И. пришла тогда на писк призрачная Кошка.
З.верско так сказала - "Эй, мне  оставь немножко"...
М.ыши плакали, но нет, в этом доме - тщетно.
А. те мышки, если чо, травлены конкретно.
И. не чем-нибудь, притом, а крысиным ядом...
К.аку плюньте, ну быстрей, вам то оно надо?
О.чень тонко намекну - если есть немножно,
Ш.курку спиром обтереть - кушать, в общем, можно
К.ак-то очень хорошо станет отчего-то -
А. потом  и  всякий бред вы писать начнете))))
...
Вот как я)))


Рецензии