Дарина

По-прежнему с глазом в руках
Ты меня бы могла напугать
Это мило, но только не так
Нам дано век кого-то терять

Как и раньше с глазом в руках
Ты не внемлешь образам снов,
Ты на мёртвых читаешь устах
Все Причины безумных миров

Как обычно с глазом в руках
Ты свои заметаешь следы
Как прелестна была б ты в мечтах,
Если б ты порождала мечты!

Я держать не хотела бы глаз,
Был он создан для правил иных
Ты и он - отражение нас,
Всех бессмертных, а может живых

Как когда-то не веришь ты в знак,
Результат из попыток плетёшь
Коль устанешь, ты выиграешь страх,
Победив, вновь свой Глаз обретёшь.


Рецензии