Она была Гадким Утёнком, изгоем среди детворы

Она была Гадким Утёнком.
Изгоем среди детворы.
Невзрачным и слабым ребёнком.
До определённой поры.

Летели года и Утёнок!
Совсем незаметно для всех.
Расцвела! И уже не ребёнок.
У неё был чудесный смех.

Окрепла Она с годами.
Бледность с лица ушла.
Красавицей на рекламе!
Она как Звезда взошла.

Под бархатными ресницами.
Светилось Солнце в глазах.
Пестрилась она на страницах.
С Улыбкою на устах.

И вот уже, не Гадкий Утёнок.
Расцвела Золушка из трущоб.
Не изгой,не слабый ребёнок.
Над которой смеялся Жлоб.

Из той девочки! Из уродца.
Возродилась Принцесса грёз.
И с улыбкой подобна Солнцу!
Красавец, Королевич увёз.

Он под ноги ей,сыпал розы.
Серенады ей пел про Любовь.
У противников были слёзы.
Закипала от злости кровь.

Как же так? Что из нищенки гадкой!
С нищей Золушки, да в Королевны!
Это было для всех загадкой.
А их жизнь,оставалась бренной.

И здесь нет загадки и тайны.
Жизнь сама рассудила по праву.
Не вершить злодеяний,обманов.
Не подливайте другим отраву.


Рецензии
Получила огромное удовольствие до мурашек!
Такое огромное спасибо, как целый мир!
Нежно обнимаю Вас, моя милая Шарман!
Ваша Марина.

Сёодно   09.05.2009 14:48     Заявить о нарушении
Мариночка! Спасибо Большое за добрый отзыв!
Скоро загляну на Вашу Страничку!
С Нежностью к Вам: //ШАРМАН//.

Шарман   12.05.2009 04:30   Заявить о нарушении