***

Время бежит
 уплывая уносит мой пыл
Снова в ночи
пробуждает весна с холодком
Крепкий мой сон
 затерялся по детский в годах
Не обмануть
проявление жизни слезами

Месяц весенний
греет душу даря вдохновенье
Зелени вкус
пробивает сквозь лёгкие тело
В рифме любви
провожаю вчерашние будни
Жаром пробьёт
 сердца стук для тебя, в небеса…


Рецензии