Шум прибоя, шум дождя...

Шум прибоя, шум дождя,
Ветер в камыше гуляет.
Не расскажет, что узнает
В этот вечер от меня.

Все - иллюзия и сон,
Вместо кораблей - опилки.
Мысли падают в копилку
Под весенним злым дождем.

Но ему придет конец,
Будет солнце, будет утро,
Я проснусь и стану мудрым -
Был дурак - и вышел весь.


Рецензии