Вальс

Простой ответ на три смешных вопроса
и блеск ресниц. Мы в дождь танцуем вальс,
Едва касаясь пальцами полосок,
Что делит мир на правду и на фальшь

А дождь идет и тает у лиц наших,
Мы создадим туман самих себя,
Мы растворимся в нем и станем старше,
но не забудем никогда того дождя

Простой ответ окрасит счастьем лица,
и улыбнемся яркому дождю.
Нам на последнем такте раствориться
Помогут искры, данные огню...


Рецензии