Я жизнь люблю

Я жизнь люблю великой силой!!!
Люблю ходить, смотреть, дышать.
Я вижу жизнь неотразимой
И так боюсь ее терять!
Нет, не дождетесь, не заплачу,
Я не сломаюсь от преград!
Я в жизни этой много значу,
Хоть и не ведала наград.
Я все стерплю, что б не случилось,
Как бы не ранила судьба,
Я боль терпеть не разучилась,
Я верю в Бога и в себя!
Свои слова не променяю,
И от мечты не отрекусь.
Настанет день, я точно знаю,
Когда я снова улыбнусь.
Ах, люди! Что же вы творите?!
Не цените вы сердца стук!
Зачем вы смерть боготворите???
Она ведь вам совсем не друг!
Но так случится, что нечаянно
Вас посетит сырой недуг,
Тогда поймете вы отчаянно,
Как же ПРЕКРАСНА жизнь вокруг!!!


Рецензии