31 декабря...

Тридцать первое декабря:
утка в яблоках,
виноградное вино,
маринованные ананасы,
апельсиновый нектар,
торт «Зимняя вишня»
и клюква в сахарной пудре…
По всем каналам телевидения
закадровый хор зрителей
безудержно гогочет
над приевшимися,
приторными пародиями.
Долгожданный
мандариновый аромат
в комнате
почему-то не создаёт
праздничного настроения.
Не знаю…
Наверное, авитаминоз…


Рецензии
и мне 31 декабря чаще грустно

Наталья Финогенова   01.06.2009 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.