Победная партия в покер

Игры с картами\ давно\
уже вышли из моды\
и может нужно..
во время\ ужина\
тебе достается\ джокер\
из этой колоды.

И главное\ не\стушеваться..
растушевка\на лицах\
меняет\ как-будто\расклады.
Можно трястись\
ис-пере-жив\аться\
Вновь, повторяешь: -
"не будь, слабой.. не будь, слабой.."..

"Дура, куда ты лезешь?!"..
Тут профи,
все со своими.. Тонкостями..
"А ты снова, под этим давлением,
под преломлением.. скорости.."

"..главное, не поддаваться, на
провокации".. только.. открытие карты
не изменит.. лица.. и реакции...

"..главное не зардеться.. не вспыхнуть..
как спичка.." и всем на прощание.. ты
хищно скалишься..

Это твоя. Победная партия в покер.
У всех.. короли.. королевы.. стриты..
Но сейчас тебе похер...
В твоем рукаве... прячусь я...
Твой Джокер...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.