Не лишайте аппетита

господа жульё-бандито
не лишайте аппетита
граждан
         выпуская едкий газ
из баллончиков пузатых
ведь они не виноваты
что расстройство
                в голове у вас
демократы депутаты...


   3.05.2009г.


Рецензии