Я так тоскую по любви поэта...

Ты говоришь, что мысли изменились,
Тебе теперь не до стихов и рифм,
Проблемы и заботы навалились,
Тут хоть бы сил хватило быть живым.

Ты говоришь, уже ты не в настрое,
Для лирики, тебе уж не под силу
Писать все той же чувственной строфою...
А я тебя за них и полюбила.

Ты говоришь, что неизбежно время
В нас охлаждает пылкую влюбленность,
А мне порой хотелось бы согреться
В той нежности, счастливо - окрыленной...

Ты говоришь, оставим день вчерашний, -
Другие ожидают нас свершенья...
А помнишь, я была принцессой в башне -
Ты победил дракона, без сомненья))))

Читая иероглифы рассвета
Июньской ночью на прозрачном небе,
Я так тоскую по любви поэта.
Что ж, расстоянье- быль, а сказка - небыль?))))


Рецензии
Очень понравилось!
Красиво, нежно. с любовью!
У меня есть созвучный:
http://www.stihi.ru/2009/01/09/1855
с теплом,

Фаина Соколова   18.05.2009 09:40     Заявить о нарушении