Учитель мой

Я не знаю, что со мной происходит
С тех пор, как я увидела его глаза...
Словно помутнение на меня находит,
Я влюбляюсь, зная, что любить нельзя.
Он загорается во мне с каждым днем
И развевается в душе словно дым,
Но разве виноватая я в том,
Что оказался он учителем моим?!
Когда подходит он ко мне, я робею,
Стараюсь взять себя в руки, но сердце сжимает,
Понять о чем он думает я не сумею,
Но и моих мыслей тоже он не разгадает.
Я знаю точно, время все разложит,
Мне б только с чувствами наедине не оставаться,
Забыть его не кто помочь не сможет,
Не стоит девочки в учителей влюбляться!
 


Рецензии