***

Никогда...никогда...никогда...
Мои письма летят в никуда.
Одиноко мерцает звезда.
Никому не нужно мое "Да".
Сил не хватит сказать ему "Нет".
В голове моей стонет кларнет.
Кружат надписи "Выхода нет"
Может быть, парапет? - Нет.

Слишком мутная в речке вода...
Не туда...Что ж?К нему? - Да.
Даже если идти в никуда,
Буду с ним. Навсегда...Навсегда...
Легким ветром обнимет рука,
С губ сорвет вожделенное "Да",
И умолкнет разумное Нет.
С ним вдвоем мы встретим рассвет.
Не реально? Реальности нет.

Мне лишь снится, что я одна,
Что вокруг только ночь темна,
И пустынной улицы свет
Шепчет мне "Забудь его". Нет.

В черном бархате шпора-звезда.
Все молчит. Лишь осенняя мгла
Повторяет далекое "Да"
НавсегДа...навсегДа...навсегДа...

                23.04.2000


Рецензии
понравилось...правда-правда!

Ольга Вольных   02.06.2010 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.