Совсем пропащий

блестят глаза твои
                и счастьем брызжут
и слепнет ночь
                прикрыв рукой чело
в зрачках больших тону
                и душу вижу
цветами звездными
                вдруг небо расцвело

я без объятий
                ласк
                совсем пропащий
уткнувшись в грудь лицом
                любви напьюсь
блеск глаз твоих
                в ночи меня хранящий
дарует счастье
               и в улыбке тает грусть


   4/05/2009


Рецензии