***

Понимаешь, только твой образ припаян к внутренней стороне затылочной части моего черепа, а любовь к тебе впрыснута в мою кровь в огромной концентрации,  только твои поцелуи отпечатываются где-то под кожей горячим сургучом.


Рецензии