Где он

Хочу спросить у ветра я,
Ах где живет любовь моя?
Где тот, кто грусти все развеет,
Кто сердце нежностью согреет?
Кто страстью взбудоражит кровь
И вмиг зажжет в глазах огонь?
Где тот, пред кем я буду таять,
Кто для меня судьбою станет,
С кем не придется мне играть,
Ах где же мне его искать?
Пусть душу мне печаль не стужет,
Любовь пусть голову мне вскружит,
Безумьем пусть заполонит,
Где тот, кто сердцем удивит?
Кто станет раем для меня?
Ах где же ты любовь моя?!?


Рецензии