Испуг

Неповторимое желанье
Быть ближе, чувствовать твой вкус,
Но нет тем чувствам оправданья.
Я очень быть с тобой боюсь.

Боюсь опять, что нож мне в спину
Воткнёшь с размахом палача.
Тогда уже я точно сгину…
Нет жизни больше без тебя.

Люблю и змеем непослушным
Мой разум возвращает вдруг
К разбитым страхам неподвластным…
Туда где ты вселил испуг…


Рецензии