Игра

Ты тайной для меня остался,
Тебя узнать я не смогла,
Ты милый очень ошибался
Твоей увы не стала я!
Ты думал, что со мной так просто,
Что я наивна и глупа,
Имею я другие свойства,
Ведь я бываю и хитра!
Твои слова звучали мило,
Хотя в глазах скрывалась суть,
Но я тебя перехитрила,
Меня не смог ты обмануть.
Быть может,  я поторопилась,
Быть может, я и не права,
Но ничего не получилось,
Ведь друг для друга мы игра.
Ты мальчик смелый, даже очень,
Умеешь, вечер зажигать,
Ты веселишь, но этим впрочем,
Меня не смог очаровать.
Я помню все о нашей встрече,
Но о тебе мне думать лень,
Мне без тебя гораздо легче,
Ты для меня вчерашний день!


Рецензии
Танечка, у Вас милые стихи, само очарование юности!..
Успехов в творчестве!
С самыми тёплыми, ещё весенними пожеланиями, Татьяна

Татьяна К-Г   27.05.2009 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые слова!Мне очень приятно!:)

Татьяна Костенко   28.05.2009 23:18   Заявить о нарушении