***

Она была кем-то любима,
Существуя под напряжением.
И отношения – не отношения,
Если не кончатся взрывом. 
 
Она была дико красива,
Открыта, изящна, маняща,
Цимеса еврейского слаще
И так непристойно игрива. 
 
Она была так непокорна,
Глотала горячие слёзы,
Душила сухие мимозы,
И пела под звуки валторны. 
 
Возможно не в лучшей прослойке,
Но всё же небезынтересна.
Возможно ей «в рамках тесно»,
Возможно и марамойка.


Рецензии