Любимому

Носом по ямочкам проводить.
И родною дышать душою.
Долго и нежно тебя любить,
Сердце делить с тобою. 

От ароматов с ума сходить,
Быть под одной звездою.
Бешено, громко,ярко чудить
Чудо являть собою.

Чёрт знает что и зачём творить.
Словно увлёкшись игрою,
Все поцелуи тебе дарить
Наслаждаться твоей спиною.

Мягко обнять тебя, обхватить.
Знаю, ты сдашься без боя.
Быстро, внезапно, легко отпустить,
И снова обвить любовью. 

Можно и в море гореть огнём
И умереть весною.
Можно ведь всё пережить вдвоём.
Только вдвоём с тобою.


Рецензии
Конечно главное, что вдвоем!!!

Яна Борисова   04.05.2009 18:21     Заявить о нарушении
да,
именно...)

Чудь Белоглазая   04.05.2009 18:23   Заявить о нарушении