Мелодия души

                У этой песни немного нот.
                У этой песни немного слов.
                Она стучится к тому, кто ждёт
                Из самых лёгких и чистых снов.

                Ты потихоньку окно открой,
                И брызнут капли дождя на грудь,
                И только этот напев простой
                Возьми с собою в дальнейший путь.

                Слезою звонкою упадёт
                Твой шаг – Земле поцелуй в тиши.
                У этой песни немного нот,
                Но это песня твоей души.


Рецензии
Кто пишет душой, у того и получается прекрасно.!

Антонина Баева   06.03.2013 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю! С праздником!

Ирина Савенкова Аст   07.03.2013 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.