Тебе насытил этот мир

Ты хочешь уединения
Тебе насытил этот мир,
Как для меня ты вдохновенье,
Как для царя ты славный пир

Не очень лучшее сравнение
Чтоб передать всей широты,
Но все же лучше вдохновенье
Была и будешь только ты

Как без тебя мне развиваться
Я не смогу работать, жить
Я не могу с собою разобраться,
А ты не хочешь вместе плыть

В одной мы лодке оказались
В одной и плыли вместе рядом,
Но вот и весла обломались
И проводил тебя лишь взглядом

Я попрощался, но верю в чудо,
Я молюсь богам своим в себя,
Но не могу без помощи, мне худо
Поверь я жду, люблю тебя....


Рецензии