Ты мне нужна...

Ты мне нужна, как воздух
Позволь с тобой сойти с ума
Давай посмотрим мы на звезды
Пускай забудет голова

Пусть в душе зарылись низко
Неоткопать сейчас не жди
Ну я же там, совсем так близко
Пусть я плохой, в кресте любви

Давай с тобой мы потанцуем
Сольемся в целое кружась
Благослави меня ты поцелуем
Я буду ждать, с собой борясь

Как странно, самое плохое
Чего боялся больше всех
Оно прошло во мне, былое,
Как злобный, просто, чей-то смех


Рецензии