Глаза

Твои глаза горят как свечи
В безумной памяти моей,
И с каждым годом все далече,
И с каждым годом все сильней.

Мне больно трогать мою память,
Но и забыть тебя нельзя,
Кого-то осень и обманет,
Кого-то, только не меня.

Давно исколоты мгновенья,
Давно просрочен мой билет,
Бегу, но нет, увы, спасенья,
И нет конца, предела нет.

                2009 г.


Рецензии
Красивое стихо. Порадовало) Успехов Вам!

Денис Пугачёв   08.07.2009 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.