Пустое, злое, неживое

Пустое, злое, неживое
Сидит и пялится на потолок.
Ещё чуть-чуть и на обоях
Следы его бесстрастных ног.

Оно то плачет, то вздыхает,
Рукой цепляя пустоту.
Оно зачем-то в нас бывает
И ставит музыку не ту.

Твои грызёт зубами пальцы
И портит свежий маникюр.
Наполнило слезливой фальшью
Такой желанный перекур.

Оно грустит твоей душою,
Оно не ты, а паразит.
Убей его и будь собою.
И пусть отныне не болит.


Рецензии
Очень здорово и самое главное понятно!

Ксандра Орлова   09.08.2009 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.