В сумерках несносного апреля...

В сумерках несносного апреля
Исчезают чьи-то имена.
Ровно вечность тянется неделя
Ровно 7 ночей и дней без сна.

Лишние морщинки меж бровями,
Лишний шум, волненья, беготня.
А душа наполнена камнями.
У кого-то, но не у меня.

Громкие, пронзительные звуки
Заглушает сумрачный покой.
С кем-то кто-то держится за руки.
С кем-то может быть, но не со мной.


Рецензии