Je suis unhomme si libre comme, je poursuit

                Самый легкий характер у циников
                Самый сложный у идеалистов.
               
                Remarque

И сейчас приходит Рим, чтобы осесть
В ее саду
Мешая бриз с воспоминаниями
О том времени, когда
Была комната в бледно желтых тонах.
Её комната с видом
На любовь, создавшая ложе счастья
В муслине и кружевах
Сладок тот голос издалека,
Что говорит еле слышно и
Тянется там, в золотом воздухе,
Чтобы умиротворить этот день.

Мы так близки, что расстояние не имеет значения
Никогда еще мои слова не шли настолько от сердца
Всегда доверяй тому, чем мы являемся на самом деле,
А все остальное - не важно!

Я никогда не открывал себя с этой стороны.
Наша жизнь – только наша, у каждого из нас свой путь
Но все эти слова, я говорю не просто так -
Пойми, все остальное - не важно

Мне необходимо доверие, и я нахожу его в тебе,
Каждый день для нас, непохож на предыдущий
Открой свой ум для другой точки зрения,
И все остальное станет не важным :

Не имеет значения, что они делают,
Не имеет значения, что они знают,
Потому что Я ЗНАЮ:

Не имеет значения, что говорят другие,
Не имеет значения, игры, в которые они играют,
Не имеет значения, что они делают,
Не имеет значения, что они знают,
Главное, что Я ЗНАЮ!

Мы так близки, что расстояние не имеет значения
Никогда еще мои слова не шли настолько от сердца
Всегда доверяй нашей настоящей природе -
Только это имеет значение!

Я здесь стою на земле,
Небо над нами так вечно.
Не вижу зла я сейчас ни в чем.
Счастья проблему решил я вновь,
Все было черным так долго.

Не изменись,
Не измени себе и мне.

Я потеряв,вновь найду любовь,
Она уходит так долго.
Не вижу зла я сейчас ни в чем.
Я переполненый горечью,
Весть получил о тебе.

Не изменись,
Не измени себе и мне.

Травинки в твоих волосах вытянулись, как лев на солнце
Он забеспокоился, облизывая твои губы языком
Мое вино льется в твои глаза, и это сдерживает мою страсть
Касаясь твоего лица мои пальцы дрогнули, узнав кто-ты.
И я назвал тебя Леди танцующей воды.

Осень засыпает листвой огонь, куда ты положила меня.
Горит, постепенно  превращаясь в пепел, так же, как и мои-твои дни.
Я по-прежнему постоянно чувствую тебя, твои сияющие глаза,
Хранящие соль часов, землю и течение цветов,
Прощайте моя Леди танцующей воды.

Мудрецы говорят – влюбляются только глупцы,
Но я не могу не влюбляться в тебя.
Так мне остаться?
Будет ли это грехом,
Если я не смог влюбиться в тебя...

Как река неизбежно впадает в море,
Любимая, точно так же, это должно произойти,
Возьми мою руку, а с ней - всю мою жизнь!
Ведь я не могу не любить тебя!


Рецензии