Ты не бойся окунуться...

Ты не бойся окунуться
В море нежности моей,
Не пытайся оглянуться
А ныряй в него смелей.

Там любви горячей сказка,
Там прохлада горных рек,
Там запрятана подсказка, 
Что такое человек,

Для чего дано влюбляться,
Для чего лишь стоит жить,
Не ловчить, не притворяться
Что влюбился, а любить.

Только с нежностью, до боли
Рвущей грудь, нам ощутить
Счастье сладостной неволи,
Что по имени «Любить».

Будь русалкой в этом море,
Это море для тебя,
Плавай в нежности просторе,
Буду рядом я… любя…


Рецензии
Прекрасные строки.Много нежности.Всех благ.

Надежда Тукан   28.08.2022 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.