Собирали на выставку кошку

Собирали на выставку кошку,
Взяли клетку, подушку, плошку,
Две расчески для мягкой шерстки,
Бант на шею, на ушки – блестки.

Поводок, теплый плед, сметанку,
Колбасу, бутерброд, овсянку,
На веревочке бантик синий,
Мяч, чтоб кошка играла с ними.

Перевернут весь дом, а кошка
С интересом глядит в окошко,
Ей нет дела до сборов этих,
За окошком играют дети,

За окошком шагает важно
Старый дог, хромой и отважный.
И мальчишки по лужам скачут,
А хозяева чуть не плачут...

Притомились, устали бегать.
Наконец, все готовы ехать.
Документы в сумку сложили...
Взяли все, а кошку... забыли!


Рецензии
:))) ЗдОрово! И другие Ваши тигрино-кошачьи мне тоже нравятся, в точку. Вы их язык понимаете или сами... слегка...? А что, вполне возможно, все мужчины (по Маяковскому) немножко лошади, а мы, стало быть, немножечко кошки. :)
С наилучшими пожеланиями!
Лена.

Ларина Елена   07.02.2011 14:34     Заявить о нарушении