Покорница Судьбы

Любовь не требует прощенья:
Обиды, боль - всё позабыто!
И у разбитого корыта
Опять ищу я вдохновенья!
Жаль, счастья не смогла поймать я,
Когда оно летело рядом,
Лишь проводить печально взглядом,
Надев вновь траурное платье...

Любовь не принимает силы,
Не терпит слез, угроз, мольбы;
Она покорница Судьбы:
Сначала жизнь, потом могилы.
Держать, хранить, когда нужней
Все позабыть, - да ради Бога!
Но только трудная дорога
Покажется еще трудней.
И легче отпустить с улыбкой,
Забыть слова "навечно", "мой",
Корыто - в море, а самой
Сдружиться с Золотою Рыбкой!


Рецензии
Не надо жертв, дарите подарки, это приятнее! С любовью,

Оксана Королёва   18.05.2009 22:17     Заявить о нарушении