Нежность

(посвящается Е.А. )

Я помню все, твоих касанье рук,
Жар поцелуев, сладкую истому.
Как замирало все тогда вокруг,
И нам дышалость как то по иному.
Как обнаженных чувств веретено
Кружило, завораживая в танце.
И нежности струилось полотно,
Окутывая все собой в пространстве
Как в единеньи ткали мы узор,
Вплетая осторожные мечты,
И струн души неслышный перебор,
Слагали в песню собственной судьбы.
Я помню все, что было между нами,
Твой нежный взгляд, улыбку на устах.
Как говорили мы с тобой сердцами,
У времени рисуя на холстах.

лето 2005 г.

з.ы. Флэшреализация произведения находится тут: http://www.ljplus.ru/img4/a/l/alisa911/project1.swf


Рецензии
Жаночка, а мне понравилось! Очень хорошо передан настрой и чувства!
С теплом души, Людмила.

Людмила Фомичева   19.05.2009 21:20     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо большое:)

С наилучшими, Жанна

Жанна Кондратьева   20.05.2009 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.