Дед Хамсин

Есть еврейский Дед Хамсин,
Черен он как гуталин.
Сыпет Дед везде песок,
Сыпется песок в носок.

Если Дед Хамсин пришел
Отменяем мы футбол.

P.S. Хамсин - арабское слово. Означает 50. Приблизительно 50 дней в году на ближнем востоке происходят пыльне бури.


Рецензии