Ты

припев:Ты испарился,ты исчез
Ты превратился в птицу
Свободную от всех
Лети,лети подвысь ты в облака
Лети,лети я буду ждать тебя всегда!
куплет:Ты для меня,как ангел и как Бог
Ты для меня,хранитель мой
Ты для меня,как часть Земли
Ты для меня,как Мир и только Ты!!
припев:Лети,лети подвысь ты в облака
Лети,лети я буду ждать тебя всегда!
Ты испарился,ты исчез
Ты превратился в птицу
Свободную от всех
Лети,лети подвысь ты в облака
Лети,лети я буду ждать тебя всегда!


Рецензии