Без тебя

1 куплет:Целый мир-это ты для меня
Не могу без тебя я прожить и дня
Я прошу не оставь,не остваь меня
Я хочу быть с тобою всегда.
припев:Без тебя,без тебя
Я не проживу,
Без тебя,без тебя
Я умру
Ну пойми,ты меня
Без тебя не смогу
Не могууу,не могууу
2 куплет:Хочешь я всё отдам ради тебя
И тогда ты оставишь с собою меня
Знай,что ради тебя я готова на всё
Только ты создан для меня,а я для тебя
припев:Без тебя,без тебя
Я не проживу,
Без тебя,без тебя
Я умру
Ну пойми,ты меня
Без тебя не смогу
Не могууу,не могууу


Рецензии