Обещай

1 куплет:Осудьбе,о любви
О тебе,обо мне
Я пишу,я пою
Можешь верить мне,
Я тебя не разлюблю никогда
Обещай мне ты,что не разлюбишь меня!
припев:Обещай,обещай
Обещай меня любить
Обещай,обещай
Меня не бросить никогда
Обещай,обещй
Обещай не разлюбить
Больше ничего мне не обещай!
2 куплет:Верю я тебе,
Мне верь
Я открою дверь,
В моё сердце ты зайди,
Растопи его,
Обогрей и полюби
Обещай мне ты!
припев:Обещай,обещай
Обещай меня любить
Обещай,обещай
Меня не бросить никогда
Обещай,обещй
Обещай не разлюбить
Больше ничего мне не обещай!


Рецензии