Стишата о жёнах

КРОССВОРД

Жена умна. Я этим горд.
Но есть опасные моменты...
– Зачем заполнил мой кроссворд?!
– Хотел помочь тебе хоть чем-то...



* * *
– Подожди, родная, не покидай!
Хочешь с неба я достану звезду?
– Никаких сегодня звёзд, разгильдяй!
Дома будь, когда с работы приду.



* * *
Друг познаётся в беде. Не иначе.
А подруга – если жена на даче...



* * *
Как много девушек чудесных,
цветущих для тебя весной!
А ты идёшь, мечтатель дерзкий,
с женой...



ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ ПОСЛЕ РАЗВОДА

Человек без жены – животное.
Неухоженное. Беззаботное.
Словно слово лишилось приставки
и пасётся себе на травке...



* * *
Решили с женою начать всё сначала,
на первом свиданье опять обломала...



* * *
Любовью сыт до свадьбы,
сейчас бы пожевать бы...



* * *

Если я умру случайно,
то жена заявит смело:
"Он и умер специально,
чтобы ни хрена не делать".



* * *

Что пригреешь на своей груди –
не шипеть не сможет, и не жди...



ПРИМИРИТЕЛЬНОЕ

Пускай сержусь из-за пельменей
и бикини...
Тебя никто мне не заменит.
Все такие.



ТЯЖЁЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Имел раньше лёгкий
       вес (и характер),
летал над землёй, как фигня...
Жена –
   вот шагающий экскаватор,
что грузит и грузит меня.



ТЕЛЕФОН НЕДОВЕРИЯ

– Алло! Помогите! Ушла вдруг жена...
– Ушла же, не понял, в чём помощь нужна.



* * *
Как на себя посмотришь
женским взглядом –
хотелось бы другого
видеть рядом...



* * *
Скучаешь без меня?
Как молния без грома?
А я люблю тебя,
когда тебя нет дома.



* * *

С годами не прошла в ней сексапильность,
пусть секс не тот, зато какая пильность!



ПРИМЕТА

Если на улице много
стало девиц длинноногих,
значит, пришла весна...
Или ушла жена...



* * *

Ты говоришь, что мы с тобой не пара,
что нет уже любовного пожара...
Чтоб я не слышал этой чепухи!
Ты послана мне свыше. За грехи...


Рецензии
Класс! Отлично!

Мария Самойлова-Пчёлкина   28.01.2010 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Добрый Вы человек!

Александр Коковихин   28.01.2010 17:18   Заявить о нарушении